Maissalat Schichtsalat | Salat mit Hähnchenbrust und Kartoffel
Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst und Eiern
Der Maissalat hat eine ungewöhnliche Geschmackskombination. Zuckermais und frische Gurken passen perfekt mit Wurst und Krabbenstäbchen zusammen.
Bitte Rezept bewerten
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 28 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 246 kcal
Zutaten
- 2 Eier
- 150 g Krabbenstäbchen
- 150 g Wurst
- 1-2 Gurken
- 5-7 Stiele Schnittlauch
- 150 g Mais
- 30 g Mayonnaise
Anleitung
- Die Eier 7-8 Minuten lang kochen und schälen.
- Krabbenstäbchen, Wurst, Eier und Gurken in kleine Stücke schneiden.
- Den Schnittlauch klein schneiden.
- Alles zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Maissalat mit Mayonnaise verrühren und servieren.
Benötigte Utensilien*
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Rührlöffel
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 246kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 16gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 132mgNatrium: 756mgKalium: 375mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 345IUVitamin C: 8mgKalzium: 46mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!