Kalte Gazpacho Tomatensuppe mit Paprika und Wassermelone

Kalte Gazpacho Tomatensuppe mit Paprika und Wassermelone

Kalte spanische Gazpacho Suppe mit Tomaten, Gurken und Paprika

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Kalte Gazpacho Tomatensuppe mit Paprika und Wassermelone

Kalte Gazpacho Tomatensuppe mit Wassermelone

Diese kalte Gazpacho Suppe wird mit frischen Tomaten, Paprika, Wassermelone und Knoblauch zubereitet, sie schmeckt sehr erfrischend und ist an heißen Sommertagen ein ideales Gericht!

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 65 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen.
  • 10 Minuten lang ziehen lassen.
  • Die Haut der Tomaten kann so leicht entfernt werden.
  • Gekochte Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Die Paprika in große Stücke schneiden.
  • Paprika mit gehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  • Das Fruchtfleisch der Wassermelone in Stücke schneiden.
  • Die Gurken schälen und klein schneiden.
  • Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.
  • Die Gazpacho Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Tomatensuppe für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren Gazpacho mit Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Tipp

Traditionell wird Gazpacho Suppe mit Croutons serviert, die sehr einfach zuzubereiten sind. die Brotscheiben in Würfel schneiden, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen goldbraun backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 65kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 3gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 12mgKalium: 644mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 3048IUVitamin C: 98mgKalzium: 43mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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