Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

 

Lachssteak grillen in leckerer Olivenöl Marinade | Lachs Grillrezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Knoblauch

Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne. Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 325 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Lachs waschen und trocken tupfen.
  • Mit Salz und Limettensaft würzen.
  • In einer Grillpfanne das Öl erhitzen.
  • Die Knoblauchknolle halbieren und in die Pfanne legen.
  • Die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin bestreuen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 325kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 35gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 94mgNatrium: 77mgKalium: 893mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 72IUVitamin C: 5mgKalzium: 47mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackene Lachssteaks mit Ananas im Ofen

Scroll to Top