Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne.
Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch
Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne.
Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Grillen | Menüart: Fischgerichte | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 2 Lachssteaks
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 Stiel Rosmarin

Utensilien

  • Grillpfanne
  • Messer

Anleitung

  1. Den Lachs waschen und trocken tupfen.
  2. Mit Salz und Limettensaft würzen.
  3. In einer Grillpfanne das Öl erhitzen.
  4. Die Knoblauchknolle halbieren und in die Pfanne legen.
  5. Die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin bestreuen.