Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne.
Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Ohne großen Aufwand und schnell zubereitet sind die Lachssteaks aus der Grillpfanne.
Der Lachs wird mit Limettensaft beträufelt und mit Knoblauch gebraten und schmeckt einfach fantastisch.
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Ø 4.5 von 5 Sternen ( 14 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Grillen | Menüart: Fischgerichte | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Lachssteaks
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Knoblauchknolle
- 1 Stiel Rosmarin
Utensilien
- Grillpfanne
- Messer
Anleitung
- Den Lachs waschen und trocken tupfen.
- Mit Salz und Limettensaft würzen.
- In einer Grillpfanne das Öl erhitzen.
- Die Knoblauchknolle halbieren und in die Pfanne legen.
- Die Lachssteaks von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin bestreuen.
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