Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten

Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten

Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten

Eiersalat mit Gurken und Lauchzwiebel zum Gegrillten

Dieser herzhafte und köstliche Salat wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Gurke und Schnittlauch in weniger als einer halben Stunde zubereitet. Der Eiersalat passt prima zum Gegrillten oder auch als Zwischenmahlzeit mit Brot.

Bitte Rezept bewerten

5 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 161 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Gurke in Scheiben und danach in grobe Würfel schneiden.
  • Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Den Dill klein schneiden.
  • Alles in einer Schüssel vermengen.
  • Den Eiersalat mit Mayonnaise verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.

Tipp

Dieser frischer Salat passt sehr gut zum Gegrilltem Fleisch.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 161kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 8gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 6gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 209mgNatrium: 147mgKalium: 197mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 427IUVitamin C: 4mgKalzium: 47mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse

Scroll to Top