Veganer Kuchen ohne Milch und Eier
Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal
Der Eiersalat ist blitzschnell, ganz einfach gemacht und mega lecker. Mit saftigen Gurkenstücken, frischem Bärlauch und knackigen Walnüssen schmeckt der Eiersalat fantastisch.
Ähnliche Rezepte
- Eiersalat mit grünen Bohnen und Knoblauch
- Eiersalat mit Surimi, Mais und Mayonnaise
- Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
- Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept
- Cremiger Eiersalat mit Reis, Mais und Krabben
- Makrele auf Spießen grillen – Leckeres Fischrezept zum Grillen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Salatschüssel
- Löffel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Bund Bärlauch
- 1 Apfel
- 1/2 Salatgurke
- 3 Eier
- 70 g Walnüsse, geschält
- 3 EL Mayonnaise
- 5 g Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
- Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
- Den Bärlauch kalt abbrausen, trocknen und klein schneiden.
- Die Walnüsse klein hacken.
- Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Salatgurke in feine Streifen schneiden.
- Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, mit Mayonnaise und Salz verrühren und kalt servieren.
Deutsche Küche, Grillrezepte, Picknick, Vegetarisches Gericht, Frühling, Beilage, Bärlauch Rezepte, Aromatisch, Eiersalat, Deutsch, Gemüse, Walnüsse, Deutsches Essen, Selbstgemacht, Grüne Ernährung, Deutsche Spezialitäten, Lecker, Zarter Eiersalat, Eiersalat Rezepte, Gastronomie, Gemüsesalat, Genuss, Gemüse Rezepte, Bärlauch, Vegetarische Küche, Kochen, Salate zum Grillen, Rezept, Vegetarische Rezepte, Vegetarisch, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Hausgemachter Eiersalat, grillen, Salat