Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal

Der Eiersalat ist blitzschnell, ganz einfach gemacht und mega lecker. Mit saftigen Gurkenstücken, frischem Bärlauch und knackigen Walnüssen schmeckt der Eiersalat fantastisch.

Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Eiersalat mit Bärlauch und Walnüssen zum Grillen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Apfel
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Eier
  • 70 g Walnüsse, geschält
  • 3 EL Mayonnaise
  • 5 g Salz


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
  3. Den Bärlauch kalt abbrausen, trocknen und klein schneiden.
  4. Die Walnüsse klein hacken.
  5. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Salatgurke in feine Streifen schneiden.
  7. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen, mit Mayonnaise und Salz verrühren und kalt servieren.

Nach oben scrollen