Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl

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Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl

Knackiger Eiersalat mit Gurken und Mais

Frischer und lecker Eiersalat mit wenigen Zutaten. Die Zubereitung der leichten Vorspeise oder Beilage ist einfach und dauert ca. 30 Minuten. Eine großartige Variante!

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Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 10 mins
Kühlzeit 15 mins
Gesamt 35 mins
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 239 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Eier in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und ca. 10 Minuten hart kochen.
  • Anschließend die Eier abkühlen lassen, schälen und in eine Schüssel klein würfeln.
  • Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
  • Dill fein hacken und hinzufügen.
  • Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden und beimengen.
  • Mais, Salz und Mayonnaise hinzufügen und ordentlich umrühren.
  • Den Eiersalat vor dem Servieren mit Dill garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 239kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 15gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 328mgNatrium: 185mgKalium: 592mgBallaststoffe: 3gZucker: 7gVitamin A: 929IUVitamin C: 20mgKalzium: 106mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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