Knackiger Weißkohlsalat mit Rinderzunge und Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 140 Minuten
Knackig frischer Weißkohl, leicht süßlicher Mais und zarte Rinderzunge ist das Trio, das für einen einzigartigen und unvergleichlichen Geschmack bei diesem Salat sorgt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 140 Minuten
Knackig frischer Weißkohl, leicht süßlicher Mais und zarte Rinderzunge ist das Trio, das für einen einzigartigen und unvergleichlichen Geschmack bei diesem Salat sorgt.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Zutaten
- ½ Rinderzunge
- 350 g Weißkohl
- Salz, nach Geschmack
- Schnittlauch, nach Geschmack
- 250-300 g Mais, aus der Dose
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Olivenöl
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Sieb
Anleitung
- Die Rinderzunge in einen Kochtopf geben.
- Wasser hinzufügen und ca. 2 Stunden kochen lassen, bis sie weich ist.
- Anschließend die Rinderzunge abkühlen lassen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
- Weißkohl klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Salz darüber streuen und mit den Händen leicht zusammendrücken.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Weißkohl geben und ordentlich umrühren.
- Den Weißkohlsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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