Veganer Brotaufstrich aus Apfel, Zwiebeln und Walnüssen
Knackiger Weißkohlsalat mit Rinderzunge und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 140 Minuten | Kalorien je Portion: 424 kcal
Knackig frischer Weißkohl, leicht süßlicher Mais und zarte Rinderzunge ist das Trio, das für einen einzigartigen und unvergleichlichen Geschmack bei diesem Salat sorgt.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Kohlrabi Salat mit grünem Apfel, Radieschen und Nüssen
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Knackiger Kohlrabisalat mit Gurken und Joghurt
- Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse
- Koreanischer Weißkohlsalat mit Karotten und Knoblauch
- Knackiger Weißkohlsalat mit Karotten und Zwiebeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Knackiger Weißkohlsalat mit Rinderzunge und Mais
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Sieb
Zutaten
- ½ Rinderzunge
- 350 g Weißkohl
- Salz, nach Geschmack
- Schnittlauch, nach Geschmack
- 250-300 g Mais, aus der Dose
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Olivenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Rinderzunge in einen Kochtopf geben.
- Wasser hinzufügen und ca. 2 Stunden kochen lassen, bis sie weich ist.
- Anschließend die Rinderzunge abkühlen lassen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden.
- Weißkohl klein schneiden und in eine Schüssel geben.
- Salz darüber streuen und mit den Händen leicht zusammendrücken.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Mais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Weißkohl geben und ordentlich umrühren.
- Den Weißkohlsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.