Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade – Grillrezepte

Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade - Grillrezepte

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Adsense 1

Saftige Lamm Rippchen in Kiwi Marinade - Grillrezepte

Lamm Rippchen in Kiwi Marinade

Die gegrillten Lamm Rippchen in Kiwi Marinade werden saftig und schmecken einfach unglaublich gut. Das Osterlammgericht mit Paprikagewürz und Kiwi kann an der Ostertafel wunderbar mithalten.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
MARINIERT 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 846 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
  • Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen.
  • Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden.
  • Mit der Paprikaölmarinade gut einreiben.
  • Anschließend das Fleisch für 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
  • Die Rippen auf die Spieße ziehen und über den heißen Kohlegrill grillen.
  • Zu den Lammrippchen kann ein frischer Salat serviert werden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 846kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 28gFett: 76gGesättigte Fettsäuren: 29gTrans-Fette: 1gCholesterin: 139mgNatrium: 105mgKalium: 636mgBallaststoffe: 3gZucker: 8gVitamin A: 202IUVitamin C: 84mgKalzium: 59mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Lammbraten mit Kartoffeln | Ostergerichte

Scroll to Top