Saftiger Schaschlik aus Lammfleisch in scharfer Orangensauce

Saftiger Schaschlik aus Lammfleisch in scharfer Orangensauce

Schaschlik aus Lammfilet mit Joghurt Sauce | Schaschlik Rezepte

Adsense 1

Saftiger Schaschlik aus Lammfleisch in scharfer Orangensauce

Schaschlik aus Lammfleisch in scharfer Orangensauce

Schaschlik aus Lammfleisch wird in einer scharfen Marinade mit Chili, Orangenstücken und Orangensaft eingelegt. Mayonnaise, Apfelessig und Senf sorgen für einen saftig zarten Schaschlik.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 307 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Lammfilet in Würfel schneiden und in beliebiger Chili Sauce ( pikanter Sauce ) kann auch Adjika sein, ca. 12 Stunden marinieren.
  • Die Lauchzwiebel in 5 cm lange Stifte schneiden.
  • Orangen schälen, in Segmente teilen und diese zur Hälfte schneiden.
  • In einer großen Schüssel den Orangensaft, Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
  • Auf den Spieß abwechselnd das Lammfleisch, Lauch und Orangenstücke aufsetzen.
  • Das Fleisch mit der Marinade benetzen und grillen.
  • Den fertig gegrillten Schaschlik mit pikanter Sauce servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 307kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 27gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 84mgNatrium: 1370mgKalium: 621mgBallaststoffe: 3gZucker: 16gVitamin A: 338IUVitamin C: 67mgKalzium: 50mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade | Schaschlik aus Lammfleisch

Scroll to Top