Schaschlik aus Lammfleisch mit Gewürzen, Kräutern und Beeren

Schaschlik aus Lammfleisch mit Gewürzen, Kräutern und Beeren

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Schaschlik aus Lammfleisch mit Gewürzen, Kräutern und Beeren

Schaschlik aus Lammfleisch mit Gewürze und Beeren

Der Schaschlik aus Lammfleisch wird mit Gewürzen, Kräutern und Beeren zu einem Gaumenschmaus. Das Fleisch aus der Lammkeule wird mit Knoblauch, Rosmarin, Lorbeer und Thymian eingelegt und ist super aromatisch. Das Olivenöl macht das Schaschlik Fleisch sehr zart und sehr schmackhaft.

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Vorbereitung 35 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 45 Min.
Gericht Fleischgericht
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 672 kcal

Zutaten
  

  • 1 kg Fleisch aus der Lammkeule
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 0,5 TL Rosmarin
  • 7 Schwarze Pfefferkörner
  • 150 g Olivenöl
  • 1 TL Senf scharf
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Thymian
  • 6 Wachholderbeeren
  • Salz nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft

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Anleitung
 

  • Das Lammfleisch mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
  • Die restlichen Zutaten im Multizerkleinerer fein zerkleinern.
  • Das Lammfleisch ca. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
  • Danach das Fleisch sanft trocken tupfen und auf die Spieße ziehen.
  • Die Spieße über dem heißen Kohlengrill fertig braten.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Multizerkleinerer
  • Kohlegrill
  • Grillspieße

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 672kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 51gFett: 51gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 163mgNatrium: 178mgKalium: 731mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 64IUVitamin C: 4mgKalzium: 32mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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