Russischer Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen

Russischer Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

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Russischer Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen

Schaschlik aus Innereien mit Öl und Gewürzen

Russischer Schaschlik aus Innereien ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Das Fleisch wird mit Öl und Gewürzen eingelegt und anschließend werden die marinierten Fleischspieße über Kohlegrill gegrillt.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 218 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und grob schneiden.
  • In einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen.
  • Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben.
  • Alles für 3 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen.
  • Die Innereien in Alufolie legen oder alternativ auf Spieße ziehen.
  • Salz und Öl zugeben, einwickeln und ca. 25 Minuten grillen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 218kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 29gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 685mgNatrium: 305mgKalium: 477mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 2339IUVitamin C: 16mgKalzium: 44mgIron: 8mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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