Saftige Forelle mit Gewürzen grillen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 738 kcal

Saftige Forelle auf dem Grill mit herrlichem Geschmack. Gegrillte Forelle hat durch die würzige Marinade aus Senfkörnern, Koriander, Meersalz und Zitronensaft ein delikates Aroma.

Saftige Forelle mit Gewürzen grillen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Saftige Forelle mit Gewürzen grillen


Utensilien

  • Mörser
  • Papiertücher
  • Auflaufform
  • Grill
  • Fisch Grillkorb

Zutaten

  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Meersalz
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 Forellen
  • 100 ml Trockener Weißwein


Anleitung

  1. Alle trockenen Gewürze in einem Mörser zermahlen.
  2. Die Forellen kalt abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
  3. Den Fisch mit der Gewürzmischung einreiben.
  4. Den Fisch in eine Auflaufform legen.
  5. Mit Pflanzenöl, Weißwein, Zitronensaft und Sojasauce bedecken.
  6. Die Forelle 60 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  7. Die Forelle in einen Fisch Grillkorb legen.
  8. Den Fisch ca. 15 Minuten von beiden Seiten grillen.

Nach oben scrollen