Gebratener Fisch mit einer knusprigen Kruste

Gebratener Fisch in Panade | Russisches Rezept

Gebackene Forelle mit Kartoffeln | Leckere Fisch Rezepte Als Fisch für dieses Rezept ist am besten Tilapia, Kabeljau oder Hechtbarsch geeignet. Diese Fischsorten sind weich

weiter lesen
Garnelen Tapas mit Chili - Spanische Tapas

Leckere Garnelen Rezepte | Tapas Buffet

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Riesengarnelen Zutaten 200-400 g Garnelen geschält 2-3 Knoblauchzehen Petersilie Olivenöl Chiliflocken 3 EL Weißwein Salz Zubereitung Knoblauch

weiter lesen
Gebackene Forellen mit Kartoffeln - Deutsche Fisch Rezepte

Gebackene Forelle mit Kartoffeln | Leckere Fisch Rezepte

Finnische Fischsuppe Ucha | Forellen Rezepte Zutaten 8-10 Regenbogenforellen Olivenöl Salz und Pfeffer Petersilie, fein gehackt Zweige Rosmarin Zitronen Zesten Zubereitung Die Forellen waschen, abtrocknen

weiter lesen
Glasierter Lachs gebraten in Orangensauce

Lachs gebraten | Lachs mit Orangensauce

Zutaten 2 Lachsfilets ohne Haut Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 TL Rosmarin Öl ( Olivenöl ) 50 ml Gemüsebrühe 1 TL Orangenschale 150 ml Orangensaft

weiter lesen
Knoblauch Garnelen gebraten

Gebratene Garnelen mit Knoblauch

Zutaten 400-500 g Riesengarnelen mit Schale 4-6 Knoblauchzehen Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl   Beschreibung Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale

weiter lesen
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen