Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fischgerichte, Gegrilltes | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 600 g Lachs, mit Haut
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Rosmarin

Utensilien

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Grillpinsel
  • Grillhandschuhe
  • Wender
  • Grill

Anleitung

  1. In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  2. Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
  3. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
  4. Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
  5. Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
  6. Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.
Scroll to Top