Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fischgerichte, Gegrilltes | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 600 g Lachs, mit Haut
- 1 EL Honig
- 1 EL Meersalz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- Rosmarin
Utensilien
- Messer
- Zitruspresse
- Grillpinsel
- Grillhandschuhe
- Wender
- Grill
Anleitung
- In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
- Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
- Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
- Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
- Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
- Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte