Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Zarter Lachs mit Honig vom Grill

 

Lachs grillen | Lachs auf Zedernholz grillen

Zarter Lachs mit Honig vom Grill

Gegrillte Lachsfilets mit Honig

Der Lachs vom Grill schmeckt sehr zart und die Honigkruste ist unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Gegrilltes, Fischgerichte
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 227 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Zitruspresse
  • Grillpinsel
  • Grillhandschuhe
  • Wender
  • Grill

Zutaten
  

  • 600 g Lachs mit Haut
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • Rosmarin

Anleitung
 

  • In einer Schüssel den Saft einer halben Zitrone auspressen.
  • Honig, Meersalz und Pfeffer vermengen.
  • Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
  • Die Seite vom Lachs ohne Haut mit der Marinade bestreichen.
  • Mit der Hautseite auf den Grill legen, eine Zitronenscheibe darüber legen und Rosmarinzweig darauf stecken.
  • Den Lachs ca. 15 Minuten bei 180 Grad grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 227kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 30gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 83mgNatrium: 1810mgKalium: 748mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 60IUKalzium: 22mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Lecker Lachs Grillen in mediterraner Marinade | Grillrezepte mit Fisch

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: