Zart gegrillter Lachs mit gegartem Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Zart gegrillter Lachs – wer kann da noch widerstehen? Lachsfilets mit einer rauchigen Grillnote und dazu gegartes Gemüse, was für ein herrliches Low Carb Gericht.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Zart gegrillter Lachs – wer kann da noch widerstehen? Lachsfilets mit einer rauchigen Grillnote und dazu gegartes Gemüse, was für ein herrliches Low Carb Gericht.
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Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Garen, Grillen | Menüart: Fischgerichte, Gegrilltes | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 4 Lachsfilet, mit Haut
- 300 g Gemüse, z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Bohnen
- ½ TL Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Zitrone, zum Servieren
Utensilien
- Papiertücher
- Küchenpinsel
- Grillrost
- Grill
- Wender
- Gemüsegarer
Anleitung
- Lachs abspülen und trocken tupfen.
- Mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern.
- Lachs zuerst mit der Haut freien Seite für 2 – 3 Minuten auf den Grill legen.
- Danach wenden und für etwa 10-12 auf der Hautseite grillen.
- Das Gemüse garen.
- Lachs zusammen mit dem gegarten Gemüse auf Tellern verteilen.
- Gegrillten Lachs mit Zitrone servieren.
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