Zarter Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill ist zart, würzig und sehr lecker. Fisch kurz in Salzwasser kochen und dann mit der Gabel zerdrücken. Nur noch mit Frischkäse und klein gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren. Köstlich!
Ähnliche Rezepte
- Gebackener Lachs mit Sahnesauce, Weißwein, Dill und Zitrone
- Fischaufstrich aus Makrele, Meerrettich, Dill und Schnittlauch
- Zarter Lachs mit cremigen Spinat und Kartoffeln
- Zarter Lachs mit Parmesan Panade auf Gemüse
- Zarte Zucchiniröllchen mit Lachs und Dill
- Zarter Brotaufstrich mit Zucchini, Karotten, Kräutern und Käse
Zarter Lachsaufstrich mit Frischkäse und Dill
Utensilien
- Kochtopf
- Gabel
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 400 g Lachs, frisch
- Salz, nach Geschmack
- 2 Zweige Dill
- 180 g Frischkäse
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Fisch etwa 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser zubereiten.
- Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dill fein hacken, mit Fisch und Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lachsaufstrich mit Schwarzbrot oder frischem Baguette servieren.
Lachsaufstrich ist wunderbar für Sandwiches jeder Art geeignet.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.