Hähnchenrouladen mit Champignons, Rucola und Speck

Hähnchenrouladen mit Champignons, Rucola und Speck Rouladen mit Pilzen, Rucola und Speck

Gebackene Hähnchenrouladen mit Feta-Spinat-Füllung

Hähnchenrouladen mit Champignons, Rucola und Speck Rouladen mit Pilzen, Rucola und Speck

Rouladen mit Pilzen, Rucola und Speck

Die Hähnchenrouladen sind mit einer interessanten Kombination aus Champignons, Zwiebeln und Rucola gefüllt und schmecken unglaublich lecker.

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Fleischrezepte, Ofengerichte
Land & Region Deutsche Küche
Portionen 4 Personen
Kalorien 130 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Rührspatel

Zutaten
  

  • 3 EL Öl
  • 200-250 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 50-80 g Rucola
  • Thymian getrocknet, nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Hähnchenschnitzel
  • 8 Scheiben Speck

Anleitung
 

  • In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Champignons klein schneiden.
  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  • Die Pilze und die Zwiebeln 5-7 Minuten braten.
  • Gehackten Knoblauch hinzu fügen und 1 Minute mitbraten.
  • Die Rucola klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
  • Nach 1 Minute vom Herd nehmen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Hähnchenschnitzel auf der Arbeitsplatte auslegen.
  • Die Füllung auf die Filets verteilen und aufrollen.
  • Die Rouladen mit Speck umwickeln.
  • Die Hähnchenrouladen in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 35 Minuten bei 180 ° C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 130kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 2gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 3mgNatrium: 11mgKalium: 281mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 297IUVitamin C: 3mgKalzium: 29mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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