Obstsalat aus Erdbeeren, Kiwi und Blaubeeren mit Granola und Joghurt

Obstsalat aus Erdbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Leichtes Frühstück aus Obst, Joghurt und Granola Müsli schmeckt an einem sonnigen Morgen mit einem Glas Orangensaft herrlich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Frühstück | Küche: Deutsche Küche

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Granola
  • Honig, optional

Utensilien

  • Messer
  • Sparschäler
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Erdbeeren putzen und das Grün entfernen.
  2. Die Beeren halbieren oder vierteln.
  3. Die Blaubeeren waschen und verlesen.
  4. Die Kiwischale mit einem Sparschäler schälen und die Kiwi beliebig klein schneiden.
  5. Das Obst in eine Schüssel geben.
  6. Joghurt hinzufügen und Granola darüber streuen.
  7. Das Obstsalat nach Belieben mit Honig süßen.
  8. Zum Frühstück oder nachmittags als Dessert genießen.
Scroll to Top