Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Der Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen ist frisch, fruchtig und farbenfroh. Aus frischen Früchten entsteht eine eine wahre Vitaminbombe!
Ähnliche Rezepte
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Bananen und Granatapfel: Fruchtiger Mix
- Obstsalat mit Mango, Erdbeeren und Kiwi
- Fruchtiger Obstsalat mit Avocado, Kiwi und Bananen
- Obstsalat mit Mandarinen, Bananen, Kiwi und Honigdressing
- Tropisches Paradies: Obstsalat mit Kiwi, Bananen und Mandarinen
- Cremiger Mango Smoothie mit Kiwi, Ananassaft und Bananen
Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 1 Banane
- 2 Kiwi
- 1 Mango
- Granatapfel, nach Belieben
- Minze, nach Belieben
Anleitung
- Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
- Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen.
- Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
- Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt.
Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer besonders erfrischend! Der Obstsalat kann mit frischer Minze garniert werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.