Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen

Frischer Obstsalat mit Mango

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Der Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen ist frisch, fruchtig und farbenfroh. Aus frischen Früchten entsteht eine eine wahre Vitaminbombe!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 1 Banane
  • 2 Kiwi
  • 1 Mango
  • Granatapfel, nach Belieben
  • Minze, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Anleitung

  1. Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen.
  4. Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  5. Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt.

Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer besonders erfrischend! Der Obstsalat kann mit frischer Minze garniert werden.

Scroll to Top