Würzige Zwiebelringe im Bierteig frittiert – Amerikanisches Fingefood
Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Der Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen ist frisch, fruchtig und farbenfroh. Aus frischen Früchten entsteht eine eine wahre Vitaminbombe!
Ähnliche Rezepte
- Obstsalat aus Erdbeeren, Kiwi und Blaubeeren mit Granola und Joghurt
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango
- Obstsalat mit Bananen und Erdbeeren: Farbenfroher Früchtecocktail
- Fingerfood Obstsalat als Regenbogen mit Erdbeeren und Bananen
- Mango Lassi – fruchtiges Mango Joghurtgetränk
- Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Frischer Obstsalat mit Mango, Kiwi, Granatapfel und Bananen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 1 Banane
- 2 Kiwi
- 1 Mango
- Granatapfel, nach Belieben
- Minze, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Banane und Kiwi von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.
- Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herausholen.
- Das Obst in einer Schüssel vermischen und mit Granatapfelkernen bestreuen.
- Der Salat braucht kein Zuckerzusatz, da das Obst bereits süß schmeckt.
Der Obstsalat schmeckt aromatisch und fruchtig, gekühlt schmeckt er im Sommer besonders erfrischend! Der Obstsalat kann mit frischer Minze garniert werden.
Einfaches Dessert, Dessert, Amerikanische Küche, Desserts, Granatapfel, Nachtisch, Apfel Rezepte, Dessertrezepte, Amerikanisches Essen, Mango, Amerikanische Spezialitäten, Amerikanisch, Bananen Rezepte, Dessertidee, Dessert Rezepte, Obstsalat, Granatapfel Rezepte, Dessertrezept, Mango Rezepte, Dessertideen