Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 334 kcal

Ein schnelles Fischrezept mit Forelle und Champignons, das einfach zubereitet werden kann. Dazu einfach die Pilze, die Möhren und die Zwiebel schneiden und zusammen mit der Forelle in Alufolie legen. Nach einer Backzeit im Ofen kann das Fischgericht serviert werden.

Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen

Gebackene Forelle mit Champignons in Alufolie im Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Papiertücher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Alufolie
  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Forelle
  • 400 g Champignons, frisch
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Forelle kalt abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Die Möhren in Scheiben schneiden und Zwiebel fein hacken.
  4. Den Fisch mit Pilzen, Möhren und Zwiebeln auf einer Alufolie in einer Auflaufform auslegen.
  5. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  6. Die Forelle 30 Minuten bei 180 Grad backen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen