Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 370 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal

Frozen Rose Cocktail ist ein sommerlicher Frosé Cocktail aus gefrorenem Roséwein und saftigen Erdbeeren. Dieses Getränk hat einen erfrischenden und fruchtigen Geschmack und eignet sich perfekt für schöne Grillstunden im Sommer.

Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein

Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren


Utensilien

  • Tiefe Schale oder Behälter
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Mixer

Zutaten

  • 750 ml Roséwein
  • 300 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 1 Zitrone

Anleitung

  1. Den Wein in eine tiefe Schale oder einen Behälter gießen und ihn für 5-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  2. Die Erdbeeren entstielen, grob hacken, mit Zucker bedecken und 20-30 Minuten stehen lassen.
  3. Den Saft einer Zitrone auspressen.
  4. Den gefrorenen Wein aus der Schale herausnehmen und ihn in große Stücke zerteilen.
  5. Den Wein und die Erdbeeren mit dem Zucker vermengen und alles mit einem Mixer glatt rühren. Nach Belieben den Zitronensaft unterrühren und den Cocktail servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen