Pikante Möhrensuppe mit Mango, Ingwer, Knoblauch und Kokonussmilch
Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 370 Minuten | Kalorien je Portion: 234 kcal
Frozen Rose Cocktail ist ein sommerlicher Frosé Cocktail aus gefrorenem Roséwein und saftigen Erdbeeren. Dieses Getränk hat einen erfrischenden und fruchtigen Geschmack und eignet sich perfekt für schöne Grillstunden im Sommer.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischender Caipirinha Cocktail mit Erdbeeren und Cachaca
- Frozen Joghurt mit Erdbeeren: Joghurteis ohne Maschine machen
- Lillet Cocktail mit Tonic, Erdbeeren und Gurke
- Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Sahne
- Süßer Manhattan Cocktail aus Whisky und Wermut
- Leichter Cocktail Sidecar aus Cognac und Orangenlikör

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren
Utensilien
- Tiefe Schale oder Behälter
- Messer
- Schneidebrett
- Mixer
Zutaten
- 750 ml Roséwein
- 300 g Erdbeeren
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Wein in eine tiefe Schale oder einen Behälter gießen und ihn für 5-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Die Erdbeeren entstielen, grob hacken, mit Zucker bedecken und 20-30 Minuten stehen lassen.
- Den Saft einer Zitrone auspressen.
- Den gefrorenen Wein aus der Schale herausnehmen und ihn in große Stücke zerteilen.
- Den Wein und die Erdbeeren mit dem Zucker vermengen und alles mit einem Mixer glatt rühren. Nach Belieben den Zitronensaft unterrühren und den Cocktail servieren.