Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren

Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren

Erfrischender Erdbeer Daiquiri mit weißem Rum und Limettensaft

YieldScale Content 1 Desktop

Frozen Rose Cocktail aus gefrorenem Roséwein, Zucker und Erdbeeren

Frozen Rose Cocktail aus Roséwein und Erdbeeren

Frozen Rose Cocktail ist ein sommerlicher Frosé Cocktail aus gefrorenem Roséwein und saftigen Erdbeeren. Dieses Getränk hat einen erfrischenden und fruchtigen Geschmack und eignet sich perfekt für schöne Grillstunden im Sommer.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gefrierzeit 6 Stdn.
Gesamt 6 Stdn. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 234 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Wein in eine tiefe Schale oder einen Behälter gießen und ihn für 5-6 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  • Die Erdbeeren entstielen, grob hacken, mit Zucker bedecken und 20-30 Minuten stehen lassen.
  • Den Saft einer Zitrone auspressen.
  • Den gefrorenen Wein aus der Schale herausnehmen und ihn in große Stücke zerteilen.
  • Den Wein und die Erdbeeren mit dem Zucker vermengen und alles mit einem Mixer glatt rühren. Nach Belieben den Zitronensaft unterrühren und den Cocktail servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 234kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 11mgKalium: 285mgBallaststoffe: 2gZucker: 19gVitamin A: 15IUVitamin C: 58mgKalzium: 36mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Erfrischender Caipirinha Cocktail mit Erdbeeren und Cachaca

Scroll to Top