Fruchtige Butter mit Erdbeeren zum Frühstück

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal

Erdbeerbutter- ein fruchtig süßer Brotaufstrich, welcher perfekt zum frisch gebackenen Brötchen passt oder zum knusprigen Toastbrot. Abgefüllt in ein nettes Einmachgläschen eignet sich die Erdbeerbutter perfekt als Mitbringsel für den nächsten Besuch.

Fruchtige Butter mit Erdbeeren zum Frühstück
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Fruchtige Butter mit Erdbeeren zum Frühstück


Utensilien

  • Mixer
  • Schüssel

Zutaten

  • 200-230 g Butter, weich
  • 3-5 Erdbeeren, groß
  • 50 g Zucker, alternativ Puderzucker


Anleitung

  1. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in einem Mixer pürieren.
  2. Zucker und die weiche Butter hinzugeben und zu einer glatten Masse vermischen.
  3. Die Erdbeerbutter in eine Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest ist.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen