Schneller Haferflockenbrei mit Bananen, Honig und Erdbeeren
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 2 Aug 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 300 kcal
Eine großartige Möglichkeit ein köstliches und gesundes Frühstück direkt in einem Teller schnell und einfach zuzubereiten. Es dauert nicht länger als drei Minuten dann kann man diesen Haferflockenbrei genießen.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Schneller Haferflockenbrei mit Bananen, Honig und Erdbeeren
Utensilien
- Tiefer Teller
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 3 EL Haferflocken
- 1 Tasse Milch
- Salz, nach Geschmack
- 20 g Butter
- 2 TL Honig
- Bananen, nach Geschmack
- Erdbeeren, nach Geschmack
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Anleitung
- Haferflocken mit Milch in einen tiefen Teller oder eine Tasse geben.
- Ein wenig salzen und vermischen.
- In die Mikrowelle für ca. 2 – 3 Minuten bei maximaler Leistung stellen.
- Butter und Honig dazu geben und gut vermischen.
- Bananen in Scheiben schneiden und Erdbeeren halbieren.
- Haferflockenbrei mit Bananenscheiben und Erdbeeren garnieren und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.