Milchreiskuchen mit Keksboden und Marmelade
Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 139 kcal
Diese Pancakes enthalten weder Mehl noch Zucker. Bananen sorgen für die Süße und das wundervolle fruchtige Aroma in den Bananen Haferflocken Pancakes. Die Haferflocken ersetzen wunderbar das Mehl.
Ähnliche Rezepte
- Schoko Bananenbrot mit Haferflocken und Mandeln - Brot ohne Mehl
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Lockere Haferflocken Pancakes ohne Mehl mit Joghurt und Äpfel
- Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl
- Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 12
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Bananen Pancakes mit Haferflocken und ohne Mehl
Utensilien
- Gabel
- Handmixer
- Schüssel
- Wender
- Pfanne
- Löffel
Zutaten
- 2 Bananen, reif
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 70 g Haferflocken
- 1 TL Zimt
- 3 TL Pflanzenfett
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Reife Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
- Eier und Vanilleextrakt hinzurühren.
- Haferflocken und Zimt hinzufügen und gut mischen.
- Den Pancake Teig 5 Minuten stehen lassen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl erhitzen.
- Den Teig mit einem Löffel oder einer Kelle in einer dünnen Schicht auf der Pfanne verteilen.
- Die Bananen Haferflocken Pancakes auf einen Seite 2-3 Minuten und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.
- Pancakes mit Ahornsirup oder Honig servieren.