Gesunde Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl

Haferflocken Pancakes ohne Mehl

Bananen Haferflocken Pancakes ohne Mehl

Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl

Haferflocken Pancakes ohne Zucker und Mehl

Diese leckeren und gesunden Haferflocken Pancakes sind praktisch ohne Mehl und Zucker. Der Teig besteht aus Quark, Haferflocken, Eiern, Chia Samen und Leinsamen. Die Quark Pancakes sind ein perfektes Frühstück!

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Ruhezeit 15 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 308 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Quark, Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen und Milch verrühren.
  • Den Teig ca. 15-20 Minuten quellen lassen.
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen, mit Öl einfetten.
  • Von der Hafermasse 1-2 EL nehmen und in die Pfanne geben.
  • Etwas flach formen und ca. 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
  • Die Haferflocken Pancakes mit Ahornsirup, Marmelade oder Honig servieren.
  • Dazu passen auch frische Beeren oder Früchte.

Video

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 308kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 25gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 6mgNatrium: 80mgKalium: 256mgBallaststoffe: 6gZucker: 9gVitamin A: 103IUVitamin C: 1mgKalzium: 120mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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