Schaschlik mit Mayonnaise Marinade

Ø 5 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 230 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal

Der Schaschlik ist in einer Marinade aus Mayonnaise, Senf und Saure Sahne eingelegt. Saftig und pikant wird das Grillfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch.

Schaschlik mit Mayonnaise Marinade
Region: ,
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Schaschlik mit Mayonnaise Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Knoblauchpresse
  • Topf
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL saure Sahne
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer


Anleitung

  1. Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  3. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  4. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
  5. Das Fleisch in eine Schüssel geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Saure Sahne, Mayonnaise, Senf und Zwiebel mit Knoblauch hinzufügen.
  8. Das Fleisch gut vermischen.
  9. Das Fleisch 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  10. Stündlich das Fleisch in der Marinade mischen.
  11. Den Schaschlik auf Spieße ziehen und über dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen