Schaschlik mit Mayonnaise Marinade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 230 Minuten
Der Schaschlik ist in einer Marinade aus Mayonnaise, Senf und Saure Sahne eingelegt. Saftig und pikant wird das Grillfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 kg Schweinenacken
- 2 Zwiebeln
- 3 EL saure Sahne
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Utensilien
- Messer
- Knoblauchpresse
- Topf
- Schaschlikspieße
- Grill
Anleitung
- Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen.
- Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
- Das Fleisch in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Saure Sahne, Mayonnaise, Senf und Zwiebel mit Knoblauch hinzufügen.
- Das Fleisch gut vermischen.
- Das Fleisch 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- Stündlich das Fleisch in der Marinade mischen.
- Den Schaschlik auf Spieße ziehen und über dem Grill ca. 20 Minuten grillen.
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