Gefüllte Champignons mit Auberginen, Walnüssen und Käse

Gefüllte Champignons mit Auberginen, Walnüssen und Käse

Gefüllte Champignons mit Garnelen, Käse und Spinat im Ofen

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Gefüllte Champignons mit Auberginen, Walnüssen und Käse

Gefüllte Champignons mit Auberginen und Walnüssen

Dieses Rezept der gefüllten Champignons ist ungewöhnlich und sehr lecker. Würzige Kräuter, aromatische Auberginen und knackige Walnüsse verleihen diesem einfachen Gemüsegericht einen interessanten Geschmack und ein reiches Aroma.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Ziehzeit 15 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 8 Personen
Kalorien 149 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Pilzstiele von den Kappen trennen.
  • Die Aubergine schälen.
  • Pilzstängel und Auberginen mit dem Messer in kleine Würfel schneiden.
  • Die Auberginen in einer Schüssel mit einem Esslöffel Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
  • Anschließend das Gemüse unter kaltem Wasser abspülen und das Wasser ausdrücken.
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Auberginen 6-8 Minuten darin goldbraun anbraten.
  • Die Pilzstiele ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Das Ganze umrühren und weitere 3-4 Minuten andünsten.
  • Walnüsse, Petersilie und Basilikum fein hacken.
  • Den Käse fein reiben.
  • Das angebratene Gemüse mit Nüssen, Kräutern und Käse in einer Schüssel gut vermischen.
  • Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Pilzkappen auf das vorbereitete Backblech legen.
  • Die Füllung auf die Champignons aufteilen.
  • Die gefüllten Champignons 20 Minuten im Backofen garen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 149kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 5gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 2gCholesterin: 5mgNatrium: 35mgKalium: 349mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 112IUVitamin C: 3mgKalzium: 50mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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