Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse

Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Für diesen köstlichen Snack mit kräftigem Geschmack und rauchigem Aroma werden nur sehr wenige Zutaten benötigt. Die gefüllten Champignons werden schnell zubereitet und sind auch als Fingerfood auf jeder Party ein Hingucker.

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Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Beilagen, Snacks | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 70 g Feta
  • 16 Champignons
  • 16 Streifen Speck, geräuchert
  • Salz, nach Geschmack

Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Besteck
  • Holzspieße

Anleitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Stiele von den Champignons entfernen und klein hacken.
  4. Die gehackten Champignonstiele mit Feta Käse vermengen.
  5. Die Champignonköpfe mit der Käsemischung füllen.
  6. Die Champignons in Speckstreifen einwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
  7. Die Pilze nach Geschmack salzen.
  8. Die gefüllten Champignons in einer Backform für ca. 9-11 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.
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