Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 512 kcal

Für diesen köstlichen Snack mit kräftigem Geschmack und rauchigem Aroma werden nur sehr wenige Zutaten benötigt. Die gefüllten Champignons werden schnell zubereitet und sind auch als Fingerfood auf jeder Party ein Hingucker.

Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse

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Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse


Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Besteck
  • Holzspieße

Zutaten

  • 70 g Feta
  • 16 Champignons
  • 16 Streifen Speck, geräuchert
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Stiele von den Champignons entfernen und klein hacken.
  4. Die gehackten Champignonstiele mit Feta Käse vermengen.
  5. Die Champignonköpfe mit der Käsemischung füllen.
  6. Die Champignons in Speckstreifen einwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
  7. Die Pilze nach Geschmack salzen.
  8. Die gefüllten Champignons in einer Backform für ca. 9-11 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.

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