Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 512 kcal
Für diesen köstlichen Snack mit kräftigem Geschmack und rauchigem Aroma werden nur sehr wenige Zutaten benötigt. Die gefüllten Champignons werden schnell zubereitet und sind auch als Fingerfood auf jeder Party ein Hingucker.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Besteck
- Holzspieße
Zutaten
- 70 g Feta
- 16 Champignons
- 16 Streifen Speck, geräuchert
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Stiele von den Champignons entfernen und klein hacken.
- Die gehackten Champignonstiele mit Feta Käse vermengen.
- Die Champignonköpfe mit der Käsemischung füllen.
- Die Champignons in Speckstreifen einwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
- Die Pilze nach Geschmack salzen.
- Die gefüllten Champignons in einer Backform für ca. 9-11 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.