Gefüllte Champignons mit Wachteleiern, Speck und Mozzarella

Gefüllte Champignons mit Eiern

Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Gefüllte Champignons mit Eiern

Gefüllte Champignons mit Wachteleiern und Speck

Im gebackenen Champignonkopf verbirgt sich unterm Wachtelei eine aromatische Füllung aus Bacon und Käse. Das Gericht ist sehr einfach und super lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 151 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Champignons putzen, waschen, die Stiele vorsichtig entfernen.
  • Pilzköpfe trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  • Eine flache Auflaufform mit Öl einfetten.
  • Die Pilzköpfe in die Form setzen und ca. 4-5 Minuten im Ofen backen.
  • Die von Pilzen entstandene Flüssigkeit aus der Form entfernen.
  • Pilzstiele fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl braten.
  • Bacon in kleine Stücke schneiden.
  • Mozarella grob reiben.
  • Mozarella, Bacon und Pilzstiele miteinander vermengen.
  • Gut vermischen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Pilzköpfe mit der vorbereiteten Mischung füllen.
  • Für 4-5 Minuten in den Backofen stellen.
  • Die Auflaufform aus dem Backofen herausnehmen.
  • In jeden Pilzkopf jeweils ein Wachtelei aufschlagen.
  • Die Eier leicht salzen.
  • Weitere 3-4 Minuten im Ofen backen.
  • Die gefüllten Champignons mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 151kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 8gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 168mgNatrium: 154mgKalium: 249mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 266IUVitamin C: 3mgKalzium: 66mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken

Scroll to Top