Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Speck im Backofen

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Speck im Backofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Gefüllte Champignons mit Frischkäse, würzigem Speck und Pestosauce schmecken super lecker. Die Pilze werden zunächst gebacken und anschließend herzhaft pikant gefüllt.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Beilagen, Snacks | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 16 Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 60-70 g Frischkäse
  • 4 Scheiben Speck
  • 3-4 TL Pesto

Utensilien

  • Pilzbürste
  • Küchenpinsel
  • Backform
  • Messer

Anleitung

  1. Die Champignons putzen, die Pilzstiele entfernen.
  2. Die Pilze mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen.
  3. Die Pilze in eine Backform legen und für ca. 10 Minuten bei 200°C backen.
  4. Die Champignons abkühlen lassen.
  5. Die Pilze reichlich mit Frischkäse bestreichen.
  6. Die Speckscheiben halbieren und auf jede Hälfte der Champignons legen.
  7. Etwas Pesto dazugeben und mit den restlichen Champignonkappen bedecken.
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