Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Speck im Backofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Gefüllte Champignons mit Frischkäse, würzigem Speck und Pestosauce schmecken super lecker. Die Pilze werden zunächst gebacken und anschließend herzhaft pikant gefüllt.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Beilagen, Snacks | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 16 Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- 60-70 g Frischkäse
- 4 Scheiben Speck
- 3-4 TL Pesto
Utensilien
- Pilzbürste
- Küchenpinsel
- Backform
- Messer
Anleitung
- Die Champignons putzen, die Pilzstiele entfernen.
- Die Pilze mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen.
- Die Pilze in eine Backform legen und für ca. 10 Minuten bei 200°C backen.
- Die Champignons abkühlen lassen.
- Die Pilze reichlich mit Frischkäse bestreichen.
- Die Speckscheiben halbieren und auf jede Hälfte der Champignons legen.
- Etwas Pesto dazugeben und mit den restlichen Champignonkappen bedecken.
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