Gefüllte Tartelettes mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und Paprika

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 154 kcal

Bei diesem Snack wird Paprika in unterschiedlichen Farben verwendet, um ihn noch appetitlicher und farbenfroher aussehen zu lassen. Gekochte Kartoffeln, angebratenen Champignons und Paprikamix sorgen für einen intensiven Geschmack. Die knusprigen Tartelettes werden mit der Mischung gefüllt, so dass ein schmackhafter und interessanter Snack dabei entsteht.

Gefüllte Tartelettes mit Champignons
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Gefüllte Tartelettes mit Champignons, Schinken, Kartoffeln und Paprika


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Julienne-Schneider

Zutaten

  • 2 Kartoffeln
  • 100-150 g Champignons
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Pflanzenöl
  • ⅓ Paprikaschote, rot
  • ⅓ Paprikaschote, gelb
  • ⅓ Paprikaschote, orange
  • 100-150 g Schinken
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 10-15 Tartelettes
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Oliven, optional


Anleitung

  1. Kartoffeln in einen Kochtopf geben und 20-30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. In der Zwischenzeit Champignons klein schneiden.
  3. Butter und Öl in eine Pfanne geben, Pilze darin 5-7 Minuten anbraten.
  4. Kartoffeln vom Herd nehmen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Paprika in Julienne-Streifen schneiden, Schinken würfeln.
  6. Kartoffeln mit Champignons, Paprika und Schinken in einer Schüssel vermischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Das Ganze in Tartelettes füllen.
  9. Mit etwas Mayonnaise anrichten und mit Kräutern garnieren.
  10. Gefüllte Tartelettes anrichten und als Snack servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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