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Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce – Grillrezepte
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 236 kcal
Herzhaft lecker sind diese Barbecue Hähnchenspieße vom Grill. Die Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce schmeckt würzig und wird zusammen mit Tomaten und Champignons super lecker. Zu dem gegrillten Hähnchen Barbecue passen prima ein Blattsalat und gegrilltes Gemüse.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Marinierte Hähnchenbrust mit Barbecue Sauce - Grillrezepte
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 1 Tasse Barbecue-Sauce
- 2 EL Ketchup
- 3 Zwiebeln
- Tabasco, nach Geschmack
- 4 Stück Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Worcestershire Sauce
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Kirschtomaten, nach Geschmack
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
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Anleitung
- In einer kleinen Schüssel die Barbecue-Sauce zubereiten.
- Ketchup, eine gehackte Zwiebel, Zitronensaft und ein wenig Tabasco vermischen.
- Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
- In einer weiteren Schüssel die Marinade zubereiten.
- Worcestershire Sauce, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.
- Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
- In der Marinade für mindestens 15 Minuten marinieren.
- Die Hähnchenstücke abwechselnd mit Kirschtomaten und groben Zwiebelstücken auf Metallspieße aufsetzen.
- Ca. 10 Minuten bei häufigem Wenden auf dem Grill grillen.
- Die Hähnchenpieße mit der Barbecue Sauce servieren.
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