Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen – Osterbrunch

Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen - Osterbrunch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

Ein besonderes Frühstück für Klein und Groß! Die Pancakes sind so einfach und schnell zubereitet und schmecken zusammen mit frischen Früchten köstlich. Die Eierkuchen sind perfekt zum Sonntagsfrühstück oder Osterbrunch.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

Teig

  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 60 g Butter
  • Prise Salz
  • 240 ml Milch
  • 1 Packung Backpulver
  • 220 g Mehl

Topping

  • Bananen, nach Belieben
  • Erdbeeren, nach Belieben

Utensilien

  • Mikrowelle
  • Mixschüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Löffel
  • Wender

Anleitung

  1. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz verrühren.
  3. Milch, Mehl und Backpulver zugeben.
  4. Die flüssige Butter einrühren.
  5. Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten ausbraten.
  6. Die Pancakes mit Erdbeeren und Bananen beliebig verzieren.
  7. Mit Honig oder Ahornsirup zum Osterbrunch servieren.
Scroll to Top