Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen – Osterbrunch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Ein besonderes Frühstück für Klein und Groß! Die Pancakes sind so einfach und schnell zubereitet und schmecken zusammen mit frischen Früchten köstlich. Die Eierkuchen sind perfekt zum Sonntagsfrühstück oder Osterbrunch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Ostern | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 60 g Butter
- Prise Salz
- 240 ml Milch
- 1 Packung Backpulver
- 220 g Mehl
Topping
- Bananen, nach Belieben
- Erdbeeren, nach Belieben
Utensilien
- Mikrowelle
- Mixschüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Löffel
- Wender
Anleitung
- Die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
- Die Eier mit dem Zucker und Prise Salz verrühren.
- Milch, Mehl und Backpulver zugeben.
- Die flüssige Butter einrühren.
- Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten ausbraten.
- Die Pancakes mit Erdbeeren und Bananen beliebig verzieren.
- Mit Honig oder Ahornsirup zum Osterbrunch servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte