Einfache Haferflocken Pancakes mit Bananen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Die Haferflocken Pancakes sind einfach traumhaft lecker, ob zum Frühstück oder als Nachmittagsgebäck. Die Pfannkuchen aus Haferflocken können mit Marmelade, Honig, Früchten oder Beeren serviert werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Tasse Haferflocken
- ½ Tasse Mehl
- ½ TL Backpulver
- Zucker, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 1 Ei
- ½-1 Tasse Milch
- 1 EL Pflanzenöl
Utensilien
- Küchenmaschine
- Rührschüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Besteck
- Wender
Anleitung
- Die Haferflocken in einer Küchenmaschine klein mahlen.
- Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zucker nach Geschmack und Salz in einer Schüssel mischen.
- Die Eier hinzugeben und gut umrühren.
- Nach und nach die Milch in den Teig gießen.
- Pflanzenöl in den Teig zugeben und gut umrühren.
- Zwei oder drei Esslöffel Teig in eine heiße Pfanne geben und ein wenig schwenken.
- Die Pancakes nacheinander goldbraun ausbacken.
- Haferflocken Pancakes mit Bananen servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte