Einfache Haferflocken Pancakes mit Bananen

Einfache Haferflocken Pancakes mit Bananen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Die Haferflocken Pancakes sind einfach traumhaft lecker, ob zum Frühstück oder als Nachmittagsgebäck. Die Pfannkuchen aus Haferflocken können mit Marmelade, Honig, Früchten oder Beeren serviert werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken
  • ½ Tasse Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • Zucker, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Ei
  • ½-1 Tasse Milch
  • 1 EL Pflanzenöl

Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Besteck
  • Wender

Anleitung

  1. Die Haferflocken in einer Küchenmaschine klein mahlen.
  2. Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zucker nach Geschmack und Salz in einer Schüssel mischen.
  3. Die Eier hinzugeben und gut umrühren.
  4. Nach und nach die Milch in den Teig gießen.
  5. Pflanzenöl in den Teig zugeben und gut umrühren.
  6. Zwei oder drei Esslöffel Teig in eine heiße Pfanne geben und ein wenig schwenken.
  7. Die Pancakes nacheinander goldbraun ausbacken.
  8. Haferflocken Pancakes mit Bananen servieren.
Scroll to Top