Frischer Nudelsalat mit Bacon, Gurke und Radieschen

Frischer Nudelsalat mit Bacon

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Nudelsalat mit knusprigem Bacon, knackigen Gurken und Radieschen ist ein toller Salat, der schnell gemacht ist. Mit Crème fraîche abgerundet schmeckt er herrlich lecker und mit Lauchzwiebeln sehr geschmackvoll und pikant.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate, Teiggerichte | Küche: Englische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Spaghetti, oder Spiralnudeln
  • Salz, nach Geschmack
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Stiel Lauchzwiebel, nach Belieben
  • 2 EL Crème fraîche
  • 60 g Bacon, Streifen oder Würfel

Utensilien

  • Topf
  • Nudelsieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Rührspatel

Anleitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, Wasser abgießen und abtropfen lassen.
  2. Mit etwas Öl vermischen.
  3. Gurke waschen und in dünne ganze Scheiben oder halbe Scheiben schneiden.
  4. Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in feine Scheiben oder Halbscheiben schneiden.
  5. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  7. Gurken, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Crème fraîche einrühren.
  9. Nudeln dazu geben und den Bacon verteilen.
  10. Den Nudelsalat mischen und zum Mittagessen oder Abends genießen.
Scroll to Top