Frischer Nudelsalat mit Bacon, Gurke und Radieschen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 682 kcal
Nudelsalat mit knusprigem Bacon, knackigen Gurken und Radieschen ist ein toller Salat, der schnell gemacht ist. Mit Crème fraîche abgerundet schmeckt er herrlich lecker und mit Lauchzwiebeln sehr geschmackvoll und pikant.
Ähnliche Rezepte
- Fasching Kinder Pasta - Clown mit Würstchen und Gurke
- Nudelgericht Lagman mit Schweinefleisch, Karotten und Radieschen
- Tortellinisalat mit Bacon und Zucchinistreifen: Sommerliche Gaumenfreude
- Pasta mit grünem Spargel, Bacon und Käse aus der Pfanne
- Aromatische Pasta mit Rosenkohl, Weißwein und Bacon
- Schnelle Nudelpfanne mit Zucchini und Bacon
Frischer Nudelsalat mit Bacon, Gurke und Radieschen
Utensilien
- Topf
- Nudelsieb
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 200 g Spaghetti, oder Spiralnudeln
- Salz, nach Geschmack
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Radieschen
- 1 Stiel Lauchzwiebel, nach Belieben
- 2 EL Crème fraîche
- 60 g Bacon, Streifen oder Würfel
Anleitung
- Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, Wasser abgießen und abtropfen lassen.
- Mit etwas Öl vermischen.
- Gurke waschen und in dünne ganze Scheiben oder halbe Scheiben schneiden.
- Die Radieschen ebenfalls waschen, putzen und in feine Scheiben oder Halbscheiben schneiden.
- Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Gurken, Radieschen und Lauchzwiebel vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Crème fraîche einrühren.
- Nudeln dazu geben und den Bacon verteilen.
- Den Nudelsalat mischen und zum Mittagessen oder Abends genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.