Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen

Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen

Leichter Nudelsalat mit Brustfilet und Gemüse zum Grillen

YieldScale Content 1 Desktop

Einfacher Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen

Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen

Nudelsalat mit Kirschtomaten, Mais und Kidneybohnen schmeckt ausgesprochen würzig und ist eine super Grillbeilage. Der mexikanische Nudelsalat wird mit einem Balsamico Dressing kräftig abgerundet, wobei Tabasco für die nötige Schärfe sorgt.

Bitte Rezept bewerten

4.27 von 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 23 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 420 kcal

Zutaten
  

Nudelsalat

Dressing

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Die Nudeln mit etwas Olivenöl vermengen.
  • Balsamico mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern verrühren.
  • Ein paar Spritzer Tabasco zugeben und mit Öl vermengen.
  • Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
  • Die Spitzpaprika klein schneiden.
  • Die Tomaten halbieren.
  • Lauch in feine Ringe schneiden.
  • Die Nudeln mit Kidneybohnen, Mais, Spitzpaprika, Tomaten und Lauch vermischen und mit dem Dressing servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 420kcalKohlenhydrate: 52gEiweiß: 12gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 6gMonounsaturated Fat: 11gTrans-Fette: 1gNatrium: 14mgKalium: 569mgBallaststoffe: 8gZucker: 8gVitamin A: 1244IUVitamin C: 54mgKalzium: 42mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Frischer Nudelsalat mit Bacon, Gurke und Radieschen

Scroll to Top