Herzhafter Nudelsalat mit Tomaten, Essig und Senf Dressing

Schneller Nudelsalat mit Rucola Pesto, Walnüssen und Tomaten

Nudelsalat mit Tomaten und Senf Dressing

Ein herzhafter Nudelsalat, der zum Mittagessen perfekt passt! Der Salat aus Nudeln, Tomaten, Mais, Erbsen und Karotten schmeckt köstlich und ist simpel in der Zubereitung.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 601 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Nudeln im Salzwasser al dente garen.
  • Die Pasta abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • Für das Dressing: Mayonnaise mit Gemüsebrühe, Senf und Essig verrühren.
  • Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kleine rote Zwiebel klein schneiden.
  • Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
  • Gemischtes Gemüse aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Nudeln mit den Tomaten, den Zwiebeln und gemischtem Gemüse aus der Dose vermengen.
  • Das Dressing beimengen und gut vermischen.
  • Den Nudelsalat für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und kalt servieren oder lauwarm genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 601kcalKohlenhydrate: 116gEiweiß: 21gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 3mgNatrium: 229mgKalium: 752mgBallaststoffe: 10gZucker: 6gVitamin A: 4570IUVitamin C: 20mgKalzium: 78mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Erbsen und Fleischwurst

Scroll to Top