Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Gegrilltes | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 100 g Garnelen
- 100 g Calamari
- 10 Champignonköpfe
- Ananasstücke, nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
- rote Paprika, edelsüß
- Petersilie, nach Belieben
Utensilien
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Schaschlikspieße
- Grill
Anleitung
- Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
- Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
- Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
- Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
- Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.
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