Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen

Grillspieße mit Ananas

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Gegrilltes | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 100 g Garnelen
  • 100 g Calamari
  • 10 Champignonköpfe
  • Ananasstücke, nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Belieben
  • rote Paprika, edelsüß
  • Petersilie, nach Belieben

Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Anleitung

  1. Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
  2. Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
  3. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
  5. Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
  6. Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.
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