Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen – Rezepte zum Grillen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 118 kcal

Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen sorgen für große Gaumenfreude. Diese raffinierten Grillspieße sind schnell vorbereitet und sind das perfekte Fingerfood.

Grillspieße mit Ananas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Grillspieße mit Ananas, Garnelen und Pilzen - Rezepte zum Grillen


Utensilien

  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 100 g Garnelen
  • 100 g Calamari
  • 10 Champignonköpfe
  • Ananasstücke, nach Belieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Belieben
  • rote Paprika, edelsüß
  • Petersilie, nach Belieben


Anleitung

  1. Knoblauch-Öl-Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie und Öl anrühren.
  2. Garnelen, Calamari und Champignons in Knoblauch-Öl-Marinade einlegen.
  3. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Garnelen abwechselnd mit Ananasstücken auf den Spieß ziehen.
  5. Calamari abwechselnd mit Champignons aufspießen.
  6. Die Spieße über dem Grill ca. 10-15 Minuten halten und gar grillen.

Nach oben scrollen