Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen

( 4.6 von 5 )
Loading...
  • saftiger_salat_mit_ananas_und_garnelen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-schichtsalat_mit_reis_und_garnelen
  • saftiger_salat_mit_ananas_und_garnelen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-garnelensalat_mit_reis_und_ananas
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Salat “Über dem Regenbogen” | Schichtsalat Rezepte

Zutaten

1/2 Dose Ananas
1/2 Dose Mais
1 p. gekochte Garnelen
gekochter Reis, nach Belieben
Rucola
Porree
Mayonnaise

Zubereitung

  1. Den Reis kochen.
  2. Der Salat wird beschichtet
  3. Zwischen jeder Schicht kommt etwas Mayonnaise.
  4. Auf den Boden der Salatschüssel kommen die Garnelen.
  5. Danach in Ringe geschnittener Porree
  6. Dann Reis, Ananas, Rucola und zuletzt der Mais.

Schichtsalat mit Hering und Apfel | Rote Beete Salat

TIPP:  Gebratene Garnelen mit Knoblauch
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen