Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 407 kcal
Süße Mini Eierkuchen sind ideal zum Frühstück, als Dessert oder als süßer Snack für Zwischendurch. Mini Pancakes schmecken immer, besonders mit frischen Erdbeeren und Schokocreme sind alle kleinen Happen schnell gegessen.
Ähnliche Rezepte
- Eierkuchen Pancakes mit Erdbeeren und Bananen - Osterbrunch
- Poffertjes Mini Pfannkuchen mit Puderzucker und Beeren
- Mini Gugelhupf Zitronenkuchen mit Zuckerguss - Einfache Rührkuchen
- Mini Gugelhupf Eierlikörkuchen – Osterkuchen mit Nüssen
- Käsekuchen mit Erdbeeren, Blaubeeren und Schokolade – Süße Dessert Idee
- Schoko Erdbeeren zum Valentinstag: Süße Sinnlichkeit
Süße Mini Eierkuchen mit Erdbeeren und Schokocreme
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
- Messer
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 60 g Butter, geschmolzen
- 1 Prise Salz
- 240 ml Milch
- 1 p. Backpulver
- 220 g Mehl
Topping
- Erdbeeren, nach Belieben
- Nutella, nach Belieben
Anleitung
- Eier mit Zucker und Prise Salz verrühren.
- Milch, Mehl mit Backpulver zugeben und zum Schluss die Butter.
- Den Teig löffelweise in der Pfanne von beiden Seiten zu Mini Eierkuchen ausbacken.
- Die Mini Pancakes zusammen mit Erdbeeren und Schokocreme garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.