Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte

Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art - Grillrezepte

Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten | Schaschlik Grillrezepte

Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art - Grillrezepte

Schaschlik mit Weißwein Marinade

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 497 kcal

Zutaten
  

  • 700 g Schweinefilet
  • 1 Knoblauchknolle
  • 100 ml Weißwein trocken
  • Salz nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit dem Fleischhammer leicht klopfen.
  • Das Filet in einen Topf geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, und den trockenen Weißwein zugießen.
  • Das Fleisch 20 Minuten marinieren lassen.
  • Für die Knoblauch-Sauce: Zerdrückten Knoblauch mit Salz mischen und starke Rinderbrühe hinzufügen.
  • Das Fleisch auf Spieße ziehen und bei mittlerer Hitze grillen.
  • Den Schaschlik auf den Spießen servieren, die Knoblauch-Sauce darüber gießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 497kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 74gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 228mgNatrium: 188mgKalium: 1567mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 49IUVitamin C: 3mgKalzium: 77mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Schweine Schaschlik Kaukasische Art | Einfache Schaschlik Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art - Grillrezepte

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: