Saftiger Käsesalat mit Karotten und Äpfeln
Gebackener Fisch mit Tomaten und Käse im Backofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 467 kcal
Fischfilets werden in einer Mischung aus Zwiebeln, Gewürzen und Mayonnaise leicht mariniert und dann mit Gemüse und Käse gebacken. Gebackener Fisch ist zart, aromatisch und saftig.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fischgerichte
Gebackener Fisch mit Tomaten und Käse im Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Auflaufform
Zutaten
- 900 g Fischfilet
- 2 Zwiebeln
- 150-200 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Geschmack
- 2 EL Öl
- 1 Paprika
- 1 Tomate
- 80-100 g Hartkäse
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Anleitung
- Das Filet in Portionen schneiden.
- In einer Schüssel gehackte Zwiebeln, Mayonnaise, Salz und Gewürze vermischen.
- Die Fischfilets in die Schüssel legen, darin leicht von beiden Seiten wälzen.
- Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
- Den Fisch in die Form legen.
- Mit Zwiebeln, Mayonnaise, gehackter Paprika und Tomaten bedecken.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Fisch in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Dazu passt Rosenkohl und Kartoffeln sehr gut.