Gebackener Fisch mit Tomaten und Käse im Backofen

Gebackener Fisch mit Tomaten und Käse im Backofen

Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Plista Feed 2

Gebackener Fisch mit Tomaten und Käse im Backofen

Mit Käse und Tomaten gebackener Fisch

Fischfilets werden in einer Mischung aus Zwiebeln, Gewürzen und Mayonnaise leicht mariniert und dann mit Gemüse und Käse gebacken. Gebackener Fisch ist zart, aromatisch und saftig.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen

Plista Feed 1

Plista Feed 3

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Marinierzeit 10 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 467 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 1

YieldScale Content 3

Plista Feed 3

Anleitung
 

  • Das Filet in Portionen schneiden.
  • In einer Schüssel gehackte Zwiebeln, Mayonnaise, Salz und Gewürze vermischen.
  • Die Fischfilets in die Schüssel legen, darin leicht von beiden Seiten wälzen und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
  • Den Fisch in die Form legen.
  • Mit Zwiebeln, Mayonnaise, gehackter Paprika und Tomaten bedecken.
  • Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Den Fisch in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

Plista Feed 3

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Plista Feed 2

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 467kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 51gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 140mgNatrium: 524mgKalium: 801mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 575IUVitamin C: 13mgKalzium: 187mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Plista Feed 3

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Scroll to Top