Gebackener Sterlet Fisch im Ofen mit Zwiebeln und Zitrone

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten
Der gefüllte Sterlet Fisch erweist sich als unglaublich lecker und aromatisch. Dieses einfache Gericht ist perfekt für einen Festtagstisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 26 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten
Der gefüllte Sterlet Fisch erweist sich als unglaublich lecker und aromatisch. Dieses einfache Gericht ist perfekt für einen Festtagstisch.
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Ø 4.6 von 5 Sternen ( 26 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Fischgerichte | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 kg Sterlet
- 1 Zwiebel
- 1 Zitrone
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Gewürze für Fisch, nach Geschmack
- 1-2 EL Öl
- 3-5 Stiele Kräuter, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Anleitung
- Den Fisch ausnehmen, waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
- Die Zwiebel in Ringe oder Halbringe schneiden.
- Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
- Den Fisch salzen und pfeffern.
- Mit Gewürzen bestreuen und Öl hinzufügen.
- Mit der Hälfte der Zwiebel und der Zitrone füllen.
- Die restlichen Zwiebeln mit Zitrone auf Folie legen und den Fisch darauf platzieren.
- Ein paar Stiele Dill oder andere Kräuter hinzufügen.
- Den Fisch in die Folie wickeln.
- Bei 200° C ca. 40 – 45 Minuten backen.
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