Gebratene Tintenfische mit Champignons, frischen Kräutern und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Diese tolle Kombination von delikaten Meeresfrüchten mit aromatischen Champignons erweist sich als äußerst lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Diese tolle Kombination von delikaten Meeresfrüchten mit aromatischen Champignons erweist sich als äußerst lecker.
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Saison: Herbst, Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Fischgerichte | Küche: Chinesische Rezepte
Zutaten
- 4 Tintenfische
- 300 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 100 g Käse
- 2-3 Stiele Kräuter, nach Belieben
- 3-4 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- 50 ml Milch
- Sesam, nach Belieben
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Pfanne
- Rührspatel
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Tintenfisch kochen, schälen und abkühlen lassen.
- Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln klein hacken.
- Den Käse grob reiben.
- Die Kräuter fein hacken.
- In einer Pfanne 2 – 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Pilze darin anbraten.
- Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, die Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 – 6 Minuten zubereiten.
- Mit Salz würzen.
- Die Milch über die Champignons und die Zwiebeln gießen.
- Weitere 3 – 4 Minuten braten.
- In eine Schüssel geben, leicht abkühlen lassen und mit Käse und Kräutern mischen.
- Den Tintenfisch mit der vorbereiteten Mischung füllen.
- Den Tintenfisch in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 – 2 Minuten lang anbraten.
- Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
Ebenso gut kann Tintenfisch auch im Backofen gebacken werden.
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