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Diese tolle Kombination von delikaten Meeresfrüchten mit aromatischen Champignons erweist sich als äußerst lecker.

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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Fischgericht
Land & Region Chinesische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 207 kcal

Zutaten
  

  • 4 Tintenfische
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Käse
  • 2-3 Stiele Kräuter nach Belieben
  • 3-4 EL Öl
  • Salz nach Geschmack
  • 50 ml Milch
  • Sesam nach Belieben

Anleitung
 

  • Tintenfisch kochen, schälen und abkühlen lassen.
  • Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln klein hacken.
  • Den Käse grob reiben.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • In einer Pfanne 2 - 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pilze darin anbraten.
  • Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, die Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 - 6 Minuten zubereiten.
  • Mit Salz würzen.
  • Die Milch über die Champignons und die Zwiebeln gießen.
  • Weitere 3 - 4 Minuten braten.
  • In eine Schüssel geben, leicht abkühlen lassen und mit Käse und Kräutern mischen.
  • Den Tintenfisch mit der vorbereiteten Mischung füllen.
  • Den Tintenfisch in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 – 2 Minuten lang anbraten.
  • Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Tipp

Ebenso gut kann Tintenfisch auch im Backofen gebacken werden.

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Schüssel
  • Löffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 207kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 9gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 21mgNatrium: 170mgKalium: 314mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 231IUVitamin C: 4mgKalzium: 152mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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