Gebratene Tintenfische mit Champignons, frischen Kräutern und Käse

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Tintenfisch mit Champignons, Kräutern und Käse

Diese tolle Kombination von delikaten Meeresfrüchten mit aromatischen Champignons erweist sich als äußerst lecker.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Tintenfisch kochen, schälen und abkühlen lassen.
  • Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
  • Die Zwiebeln klein hacken.
  • Den Käse grob reiben.
  • Die Kräuter fein hacken.
  • In einer Pfanne 2 - 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pilze darin anbraten.
  • Sobald die Flüssigkeit verdunstet ist, die Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 - 6 Minuten zubereiten.
  • Mit Salz würzen.
  • Die Milch über die Champignons und die Zwiebeln gießen.
  • Weitere 3 - 4 Minuten braten.
  • In eine Schüssel geben, leicht abkühlen lassen und mit Käse und Kräutern mischen.
  • Den Tintenfisch mit der vorbereiteten Mischung füllen.
  • Den Tintenfisch in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 – 2 Minuten lang anbraten.
  • Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Tipp

Ebenso gut kann Tintenfisch auch im Backofen gebacken werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 230kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 9gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 6gTrans-Fette: 1gCholesterin: 29mgNatrium: 169mgKalium: 325mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 301IUVitamin C: 4mgKalzium: 224mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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