Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

YieldScale Content 1 Desktop

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Bitte Rezept bewerten

4.64 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 840 kcal

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Die Zwiebeln klein schneiden.
  • Die Karotten fein reiben.
  • Zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
  • Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen.
  • Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittene Tomaten.
  • Die restlichen Zucchini einschichten.
  • Mit geriebenem Käse bestreuen.
  • Mayonnaise mit ein wenig Wasser vermischen und würzen.
  • Die Soße über den Auflauf geben.
  • Bei 180° 20 Minuten lang überbacken.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 840kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 54gFett: 61gGesättigte Fettsäuren: 26gCholesterin: 204mgNatrium: 709mgKalium: 1339mgBallaststoffe: 4gZucker: 11gVitamin A: 6823IUVitamin C: 41mgKalzium: 461mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zucchini Auflauf mit Eiern, Schmand und Pinienkernen

Scroll to Top