Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan
Zucchini Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Auflauf
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 840 kcal
Zutaten
- 2 Zucchinis
- 400 g Schweinehackfleisch
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 2 Karotten
- Mayonnaise nach Geschmack
- 300 g Käse
Anleitung
- Die Zwiebeln klein schneiden.
- Die Karotten fein reiben.
- Zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der geschnittenen Zucchini in eine gefettete Auflaufform auslegen.
- Darauf das angebratene Hackfleisch geben und die in Scheiben geschnittene Tomaten.
- Die restlichen Zucchini einschichten.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Mayonnaise mit ein wenig Wasser vermischen und würzen.
- Die Soße über den Auflauf geben.
- Bei 180° 20 Minuten lang überbacken.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 840kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 54gFett: 61gGesättigte Fettsäuren: 26gCholesterin: 204mgNatrium: 709mgKalium: 1339mgBallaststoffe: 4gZucker: 11gVitamin A: 6823IUVitamin C: 41mgKalzium: 461mgIron: 4mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!