Affogato mit Vanilleeis und Espresso
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 100 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Gefüllte Zucchini schmecken mit gebratenen Karotten und Zwiebeln saftig und aromatisch. Die Füllung aus Hackfleisch mit Reis macht die Zucchini zu einem wohlschmeckenden Essen.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch, Gemüse und Reis aus dem Backofen
- Gefüllte Zucchini mit Reis - Vegetarisches Rezept für Zucchini im Ofen
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse im Ofen
- Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Reis im Backofen
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Zwiebeln, Sauren Sahne und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Hauptgerichte
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Reibe
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
- 1 EL Reis
- Salz, nach Geschmack
- 2 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Pflanzenfett
- 300 g Hackfleisch
- 1 Ei
- Pfeffer, nach Geschmack
- 4 Zucchini
- 100 g Schmand
- 100 g Käse, gerieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Reis bissfest kochen.
- Die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Zwiebeln fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Karotten unter Rühren 5-7 Minuten anbraten.
- Ein bisschen abkühlen lassen.
- Eine kleine Portion von dem gebratenen Karotten und Zwiebeln mit dem Reis, Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Enden der Zucchini abschneiden und in gleich große breite Stücke schneiden.
- Das Fruchtfleisch aus den Zucchini herausschneiden, so dass von beiden Seiten Löcher sind.
- Den Boden der Auflaufform mit der Hälfte vom gebratenen Gemüse abdecken.
- Die Zucchini mit der Fleischmischung füllen und diese in die Form legen.
- Das restliche gebratene Gemüse darüber geben und mit Schmand bedecken.
- Die gefüllten Zucchini 50-55 Minuten bei 180 ° C im Backofen backen.
- Die Zucchini mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 5-10 Minuten backen.
Hackfleischgericht, Zucchini Rezepte, Deutsche Küche, Backen, Gefüllte Zucchini, Fleisch, Deutsch, Reis, Deutsches Essen, Fleischgericht, Deutsche Spezialitäten, Hackfleisch, Fleisch Gerichte, Zucchini, Fleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Fleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Mit Hackfleisch, Reis Rezepte