Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Zucchini Hackfleisch Auflauf aus Hähnchen in Tomatensauce

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Gemüseauflauf aus Kartoffel und Zucchini

Dieser köstliche Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 312 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zucchini und Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
  • Eine Portion Gemüse gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und mit zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen.
  • Weitere Portion Gemüse schichten und genauso fort fahren.
  • Milch zum Auflauf gießen.
  • Mit geriebenem Parmesan und gehackten Kräutern bestreuen.
  • Den Kartoffel Zucchini Auflauf 15 Minuten lang bei 200 ° C backen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 312kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 12gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 20mgNatrium: 260mgKalium: 671mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 633IUVitamin C: 32mgKalzium: 197mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse | Leckere Gemüseauflauf Rezepte

Scroll to Top