Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Zucchini Hackfleisch Auflauf aus Hähnchen in Tomatensauce

Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan

Gemüseauflauf aus Kartoffel und Zucchini

Dieser köstliche Kartoffel Zucchini Auflauf mit Ziegenkäse und Parmesan kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

4.25 von 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 15 mins
Gesamt 35 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 312 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zucchini und Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen und in 3 Portionen aufteilen.
  • Eine Portion Gemüse gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und mit zerbröseltem Ziegenkäse bestreuen.
  • Weitere Portion Gemüse schichten und genauso fort fahren.
  • Milch zum Auflauf gießen.
  • Mit geriebenem Parmesan und gehackten Kräutern bestreuen.
  • Den Kartoffel Zucchini Auflauf 15 Minuten lang bei 200 ° C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 312kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 12gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 20mgNatrium: 260mgKalium: 671mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 633IUVitamin C: 32mgKalzium: 197mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Auflauf mit Kartoffel und Gemüse | Leckere Gemüseauflauf Rezepte

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top