Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal
Kartoffelpuffer mit Zucchini ergänzt – sind sie eine feine Sache. Und im Herbst immer der Renner! Durch den Käse werden die Kartoffel Zucchini Puffer zart und die scharfe Chilisauce verleiht den Zucchinipuffer mit Kartoffeln eine würzige Note.
Ähnliche Rezepte
- Kartoffel Gratin mit Hackfleisch und Tomaten - Leckeres Kartoffelgratin Rezept
- Knusprige Zucchini-Puffer mit Feta: Mediterrane Delikatesse
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Zucchini-Puffer mit Knoblauch und Zwiebeln: Einfach zuzubereiten, voller Geschmack
- Tornado Kartoffel mit Käse überbacken
- Teigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung – Wareniki Maultaschen
Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 2 Zucchini
- Salz, nach Geschmack
- 4 Kartoffeln
- 50 g Semmelbrösel
- 90 g Mehl
- 230 g Käse
- 2 Eier
- 2 EL Chilisauce
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Öl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zucchini auf einer mittleren Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
- Mit Salz abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
- Die Zucchinimasse ausdrücken.
- Die Kartoffeln ebenfalls reiben und mit Zucchini in einer Schüssel vermengen.
- Das vorbereitete Gemüse mit Semmelbröseln, Mehl, grob geriebenem Käse, Eiern, Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Kartoffel Zucchini Puffer portionsweise auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.