Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal

Kartoffelpuffer mit Zucchini ergänzt – sind sie eine feine Sache. Und im Herbst immer der Renner! Durch den Käse werden die Kartoffel Zucchini Puffer zart und die scharfe Chilisauce verleiht den Zucchinipuffer mit Kartoffeln eine würzige Note.

Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce
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Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • Salz, nach Geschmack
  • 4 Kartoffeln
  • 50 g Semmelbrösel
  • 90 g Mehl
  • 230 g Käse
  • 2 Eier
  • 2 EL Chilisauce
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Öl


Anleitung

  1. Die Zucchini auf einer mittleren Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Zucchinimasse ausdrücken.
  4. Die Kartoffeln ebenfalls reiben und mit Zucchini in einer Schüssel vermengen.
  5. Das vorbereitete Gemüse mit Semmelbröseln, Mehl, grob geriebenem Käse, Eiern, Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  7. Die Kartoffel Zucchini Puffer portionsweise auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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