Einfache und knusprige Waffelröllchen

Waffeln - Knuspriges Gebäck

Die unwiderstehlich knusprigen und frischen Waffelröllchen sind ein tolles Gebäck zum Tee oder Kaffee. Geformt zu bildschönen Rollen können sie nach Wunsch mit einer Füllung nach Wahl gefüllt werden.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne aus 5 Stimmen

Zutaten

  • 5 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 EL Mehl
  • 250 g Margarine

Anleitung

  1. Die Margarine schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
  3. Die flüssige Margarine dazugießen.
  4. Das Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Das Elektro Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
  6. Die Waffelröllchen nacheinander ausbacken.
  7. Solange die Waffeln noch heiß und weich sind, sollten sie nach dem Herausnehmen sofort zu Rollen gedreht werden, da sie schnell hart und knusprig werden.

Tipp

Die knusprigen Waffelröllchen können mit einer Creme gefüllt werden, schmecken aber auch ohne Füllung sehr lecker!

Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Elektro Waffeleisen für dünne Waffeln
  • Holzspatel

Video

Das könnte auch interessant sein