Pilzsuppe aus frischen Steinpilzen mit Kartoffeln und Karotten
Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln
Eine unglaublich leckere Pilzsuppe aus Butterpilzen, die mit Kartoffeln und Karotten zubereitet wird.
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Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Suppen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 113 kcal
Zutaten
- 350 g Butterpilze
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Karotte
- 1 500 ml Brühe
- 3-4 Kartoffeln
- Salz nach Geschmack
Anleitung
- Die Butterpilze 20 Minuten lang im Wasser kochen.
- Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebel fein schneiden.
- Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
- Grob geriebene Karotte hinzufügen.
- Nach 4-5 Minuten die Butterpilze dazugeben.
- Alles gut anbraten.
- In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
- Grob gehackte Kartoffeln zugeben.
- Nach 10 Minuten die Pilzpfanne hinzufügen.
- Die Suppe mit Salz abschmecken und weitere 10-15 Minuten kochen.
Benötigte Utensilien*
- Topf
- Sieb
- Reibe
- Pfanne
- Rührlöffel
- Messer
- Schneidebrett
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 113kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 4gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 351mgKalium: 693mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 1876IUVitamin C: 24mgKalzium: 22mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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