Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten

Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten

Pilzsuppe aus frischen Steinpilzen mit Kartoffeln und Karotten

Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten

Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln

Eine unglaublich leckere Pilzsuppe aus Butterpilzen, die mit Kartoffeln und Karotten zubereitet wird.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Suppen
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 113 kcal

Zutaten
  

  • 350 g Butterpilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Karotte
  • 1 500 ml Brühe
  • 3-4 Kartoffeln
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Butterpilze 20 Minuten lang im Wasser kochen.
  • Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel fein schneiden.
  • Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
  • Grob geriebene Karotte hinzufügen.
  • Nach 4-5 Minuten die Butterpilze dazugeben.
  • Alles gut anbraten.
  • In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
  • Grob gehackte Kartoffeln zugeben.
  • Nach 10 Minuten die Pilzpfanne hinzufügen.
  • Die Suppe mit Salz abschmecken und weitere 10-15 Minuten kochen.

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Sieb
  • Reibe
  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Messer
  • Schneidebrett

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 113kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 4gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 351mgKalium: 693mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 1876IUVitamin C: 24mgKalzium: 22mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Pilzsuppe mit Porree, Zwiebeln und Schmand

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: