Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten

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Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln

Eine unglaublich leckere Pilzsuppe aus Butterpilzen, die mit Kartoffeln und Karotten zubereitet wird.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 55 Min.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 113 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Butterpilze 20 Minuten lang im Wasser kochen.
  • Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Zwiebel fein schneiden.
  • Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten in Öl braten.
  • Grob geriebene Karotte hinzufügen.
  • Nach 4-5 Minuten die Butterpilze dazugeben.
  • Alles gut anbraten.
  • In einem Topf die Brühe zum Kochen bringen.
  • Grob gehackte Kartoffeln zugeben.
  • Nach 10 Minuten die Pilzpfanne hinzufügen.
  • Die Suppe mit Salz abschmecken und weitere 10-15 Minuten kochen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 113kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 4gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 351mgKalium: 693mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 1876IUVitamin C: 24mgKalzium: 22mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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